のりまき
去年コングに出して、確か5000くらいだったような気がします…記憶が曖昧ですみません…!

はじめてのママリ🔰
私もコングを利用しました🌟
6000円くらいでした!

はじめてのママリ🔰
私もコングに出したことあります!
金額ははっきりと覚えてないのですが、ノーマルとプレミアム?みたいな感じでクリーニング方法が選べたような気がします🤔
のりまき
去年コングに出して、確か5000くらいだったような気がします…記憶が曖昧ですみません…!
はじめてのママリ🔰
私もコングを利用しました🌟
6000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
私もコングに出したことあります!
金額ははっきりと覚えてないのですが、ノーマルとプレミアム?みたいな感じでクリーニング方法が選べたような気がします🤔
「2人目」に関する質問
生後2週間の新生児です。 朝イチの授乳で片方5分とかで寝るわけでもなくもう満足ですみたいな感じになって反対を飲んでくれない時があります😅 よく寝るタイプなのと、わたしも2人目で母乳の出はかなりいいのですが、逆に…
皆さんはならどっちにしますか? ➀産後実家に帰って 親や兄妹いるからよく子どもの面倒みてくれる。 でも、毎日ゴキブリが出る。 ➁地元離れで友達も頼れる人もいなくてワンオペ大変だけど 綺麗な自分家。 1人目の時は…
2人目不妊治療の方、1人目と何歳差で出産しましたか? 育休中に不妊治療しようと思っているのに、まだ授乳中だから…とのんびりしていたら復職予定までに授かれるのか焦り始めました💦1人目も不妊治療で時間がかかったので💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント