排卵日2日前にタイミングをとっている間にディファストンを服用しても大丈夫ですか?それとも排卵日までディファストンを飲まない方がよいでしょうか?
ディファストンが残っています。私は女の子が希望なので排卵日2日前にいつもタイミングをとっているのですが中々できません。そこで質問なのですが、排卵日2日前にタイミングをとってその日からディファストンを服用しても大丈夫なのでしょうか?それとも排卵日2日前にタイミングをとっても、排卵日までディファストンを飲まないほうがよろしいでしょうか?忙しく、あまり病院にも行けないのでどなたかよろしくお願いします😭✨
- なっちゃんジュース
コメント
ゆき(o^^o)
デュファストン処方された周期には妊娠できたので、全く参考にはならないと思いますが、排卵後に飲む薬だと私は思います。
もう相当なことがない限り、安定期までは一切薬は飲まない予定ですが、、
ひっとん
私も今、14日間処方されてディファストン飲んでます。着床しやすくする為に飲んでますよ( ˙꒳˙ )低温期朝晩1錠ずつ、高温期2錠ずつ飲んです(ㅅ˙³˙)♡
なっちゃんジュース
では、排卵日2日前にタイミングをとっても排卵日までは服用してはダメだという事ですね🤔ありがとうございます!!