コメント
𝑳𝒊𝒊✯
まだ習って1か月ですが、、⚽️
え、謝らないといけないんですか??習ってる以上ケガはつきものというか、、私ならそんな謝る必要ないかな〜と思いますが🤔
反対に誤りに来られてもこっちが申し訳なく感じます😅
*はな*
サッカーを習ってなくて違うスポーツですが…
怪我をしてしまった場合は謝罪しますが、転倒くらいだとスポーツ中はよくあると思うのでしません😣
我が子が故意に転倒させたなら別だすが💦
私は習い事中の怪我などは付き物だと思っているので、謝罪がなくても気にしません😊
-
ママリン
コメントありがとうございます😊
最近サッカーを習い始めてその様な場面に出くわしたのですが、怪我はなくコーチもスルーだったので謝罪はしませんでしたがそれで良かったのかな~と不安になりまして💦
状況にもよりますが、今回は謝罪しなくても大丈夫そうで安心しました☺️- 7月2日
ママリン
コメントありがとうございます😊うちも習い始めたばかりで、前回我が子が転倒させてしまったのでどうなのかな~と疑問で💦
病院に行く程の大怪我なら謝罪するべきかと思いますが、転倒させたくらいはサッカーを習わせている以上は日常茶飯事という認識で良かったのでしょうか🤔
𝑳𝒊𝒊✯
手術するようなケガなら謝るかもしれませんが転倒ぐらいと言ったら失礼ですがそれを毎回言ってたら正直キリがないと思います😆💦💦
習ってる以上親もそこらへんは腹くくってほしいものです(笑)
ママリン
そうですよね!サッカーさせるなら多少の怪我は仕方ないと考えている方ばかりですよね😊
気が楽になりました!ありがとうございます!