妊活 生理こないー😭人工授精とタイミングとってから2週間後の今日フライング… 生理こないー😭 人工授精とタイミングとってから 2週間後の今日 フライングしたら 真っ白でした。 今回 生理がきたら 体外へステップアップで 採卵周期になります🥲 ヤツは待ってると なかなかこない… 体外へステップアップの方 一緒にがんばりましょー😭💪 最終更新:2023年7月3日 お気に入り フライング 採卵 人工授精 体 生理こない みず🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 私も人工受精で撃沈し、体外へステップアップです‼️ 不安も多いですが、がんばりましょー😊👍👍 7月2日 みず🔰 コメントありがとうございます😭 今は生理何日目ですか?? 7月2日 ママリ 今はピルで調整中です! 次生理が来たら採卵に向けて準備です! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
コメントありがとうございます😭
今は生理何日目ですか??
ママリ
今はピルで調整中です!
次生理が来たら採卵に向けて準備です!