kaa
ありました!
茶おりっぽくて1日で終わりました!
それでもう生理くるな〜と思ってたら来なくて検査薬したら陽性出ましたよ!検査薬したのは生理予定日当日です👍
確か出血したのは生理予定日数日前とかでしたよ!
みみみ
私は生理予定日1日前に、おりものがほんのちょっと茶色になる程度でした!
茶おりを確認した後におりものシートを替えたのですが、それ以降は通常のおりものに戻ってました。
検査薬は翌日(生理予定日当日)にしましたが、くっきり反応しました😊
kaa
ありました!
茶おりっぽくて1日で終わりました!
それでもう生理くるな〜と思ってたら来なくて検査薬したら陽性出ましたよ!検査薬したのは生理予定日当日です👍
確か出血したのは生理予定日数日前とかでしたよ!
みみみ
私は生理予定日1日前に、おりものがほんのちょっと茶色になる程度でした!
茶おりを確認した後におりものシートを替えたのですが、それ以降は通常のおりものに戻ってました。
検査薬は翌日(生理予定日当日)にしましたが、くっきり反応しました😊
「妊娠・出産」に関する質問
高温期12日目でフライング検査しました。 この濃さってどうですか? 高温期12日目にしては薄いですか?😭💦 半年前に化学流産してるので不安です😖 今からできる化学流産対策って 何かありますかね?🥲
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント