お出かけ RS治ったばかりで、プール後に熱が38.8℃。疲れの熱でしょうか?帰宅後、お風呂や洗い残しがあります。 至急お願いします RS治ったばかりで 今日11時〜1時間半プールに行きました 今38.8℃熱です座薬入れました 疲れのねつですか? 帰ってきてからも色々やる事があり まだお風呂にも入れてません プール後まだ石鹸で洗えてません 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 お風呂 プール 熱 石鹸 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママ ぶり返したのかもしれませんね💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😞 もう熱も4日〜5日出てなくて元気過ぎたのでとりあえず1時間半だけ行って帰ろうってなって💦 疲れからの熱ですかね?🙄 7月2日 ママ 体力も落ちてるでしょうし 疲れもあると思いますよ。 我が子はアデノの時、 5日間高熱続いて3日間熱出なかったですがその後また高熱が4日続きました。 その時はぶり返したねーと言われました💦💦 今絶賛RS中ですが、 良くなるのに長いと10日はかかると言われました💦 7月2日 ママ あとは脱水、熱中症も考えられるかなと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞
もう熱も4日〜5日出てなくて元気過ぎたのでとりあえず1時間半だけ行って帰ろうってなって💦
疲れからの熱ですかね?🙄
ママ
体力も落ちてるでしょうし
疲れもあると思いますよ。
我が子はアデノの時、
5日間高熱続いて3日間熱出なかったですがその後また高熱が4日続きました。
その時はぶり返したねーと言われました💦💦
今絶賛RS中ですが、
良くなるのに長いと10日はかかると言われました💦
ママ
あとは脱水、熱中症も考えられるかなと思います。