コメント
ママリ
思春期に入った時期ですね。行かなきゃいけないと思っているけどそういう発言をしていると思うので、私だったら面倒くさいよね〜行きたくないよね〜と返しておきます!(行かなくていいよとは言わない)
ママリ
思春期に入った時期ですね。行かなきゃいけないと思っているけどそういう発言をしていると思うので、私だったら面倒くさいよね〜行きたくないよね〜と返しておきます!(行かなくていいよとは言わない)
「いじめ」に関する質問
批判はやめてください。 三姉妹の長女が本当に悪い子で可愛くないです。 8歳の女の子なんですけど 真ん中の子をいつもいじめて泣かせます 一番下の子は可愛がってます。 言葉遣いもめちゃくちゃ悪くすぐ手が出ます 私に対…
子供の小学校について、越境通学させるか悩んでいます。ご意見を聞かせて欲しいです🥹 A 自宅が校区の小学校 自宅から徒歩10分 [メリット] 越境ではない 恐らく周りにも同級生はいるはず(保育園の子は2名) […
職場でお土産を持ってきている人がいました。私もいるのにそれ以外の全員に、助っ人で来ていた人にも渡していました。 普通にいじめじゃないですか?笑 あー行きたくない。 良くしてくれてる先輩に「私って虐められてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に行かないんですよ😭