子育て・グッズ 明日のお宮参りに赤ちゃんのミルクを持っていく際、お湯と水は魔法瓶に入れた方がいいでしょうか? お出かけのときのミルクについて。 明日お宮参りにでかけます。写真撮影からお宮参り終わりまで結構時間がかかるので、ミルクの用意をしなきゃと思ってるんですが…。 お湯は魔法瓶に入れて持っていけばいいのですが、赤ちゃん用の水も魔法瓶に入れていった方がいいのでしょうか?ペットボトルには開封したら冷蔵庫に、と書いてありますが…。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り お宮参り ミルク 赤ちゃん 写真 撮影 冷蔵庫 ままり☆(2歳2ヶ月) コメント ママリ サイズにもよりますが、未開封だったらペットボトルのまま持っていって大丈夫だと思います! サントリーの天然水やいろはすは湯冷しとしてそのまま使えるので、出掛ける時は500mlの一本買って使っています🥺 7月2日 ままり☆ そうなんですね🤗 開封してそのあとまた3時間後くらいに使ってもいいのかなぁと思いまして💦 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☆
そうなんですね🤗
開封してそのあとまた3時間後くらいに使ってもいいのかなぁと思いまして💦