妊娠・出産 切迫で入院したので、早めにお産バッグを貰っているんですが、入ってい… 切迫で入院したので、早めにお産バッグを貰っているんですが、入っている下着だったり、おくるみだったりは入院までに洗濯したりした方がいいんでしょうか?そのまままた持っていったらいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り バッグ おくるみ 洗濯 お産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのままで大丈夫だと思います🙆♀️ 気になるなら洗濯してもいいと思いますが私はそのまま使用しました! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのまま持って行きます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま持って行きます✨