はじめてのママリ🔰
わかりますー!!せっかくの休みでも子供いたら休みじゃないですよね😂週5働いて休み2日って短すぎない⁈って最近なります、、
お疲れ様です😭✨また明日から頑張りましょう✨

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭休みやけど休みぢゃないw

はじめてのママリ🔰
仕事休みなの嬉しくないですよね笑
月曜日が1番疲れてます😂

2児まーましん♡♡
その気持ちわかります!!
仕事休みなのは嬉しいけど、
うちの子2人も朝方5時ぐらいから起きて、ママママの連呼です😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!せっかくの休みでも子供いたら休みじゃないですよね😂週5働いて休み2日って短すぎない⁈って最近なります、、
お疲れ様です😭✨また明日から頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭休みやけど休みぢゃないw
はじめてのママリ🔰
仕事休みなの嬉しくないですよね笑
月曜日が1番疲れてます😂
2児まーましん♡♡
その気持ちわかります!!
仕事休みなのは嬉しいけど、
うちの子2人も朝方5時ぐらいから起きて、ママママの連呼です😂
「お仕事」に関する質問
仕事休みたいけどみなさんどうしますか?😢 先週水曜日、娘の体調不良で早退 木曜日お休み頂きました。 金〜日までシフト入ってませんでしたが連休でした💦 土曜日から急に奥歯の親知らずが腫れて 昨日歯医者で抗生剤を注…
転職、キャリアについて相談させてください。 現状は知り合いの会社で特殊な働き方をしており、 パートですが月給制なので勤務日数、勤務時間は自分で決めて出勤しています。 そのため日頃から時間や心の余裕もあり、子…
職場の悩みです。 休みが取りやすくて、融通も効いて、私の同じ課のメンバーの人間関係は最高で、少しですが毎年時給も上がりいい環境で働かせていただいてると思っています。 ですが、すぐ近くの隣の課のベテランのお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント