はじめてのママリ🔰
わかりますー!!せっかくの休みでも子供いたら休みじゃないですよね😂週5働いて休み2日って短すぎない⁈って最近なります、、
お疲れ様です😭✨また明日から頑張りましょう✨

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭休みやけど休みぢゃないw

はじめてのママリ🔰
仕事休みなの嬉しくないですよね笑
月曜日が1番疲れてます😂

2児まーましん♡♡
その気持ちわかります!!
仕事休みなのは嬉しいけど、
うちの子2人も朝方5時ぐらいから起きて、ママママの連呼です😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!せっかくの休みでも子供いたら休みじゃないですよね😂週5働いて休み2日って短すぎない⁈って最近なります、、
お疲れ様です😭✨また明日から頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭休みやけど休みぢゃないw
はじめてのママリ🔰
仕事休みなの嬉しくないですよね笑
月曜日が1番疲れてます😂
2児まーましん♡♡
その気持ちわかります!!
仕事休みなのは嬉しいけど、
うちの子2人も朝方5時ぐらいから起きて、ママママの連呼です😂
「お仕事」に関する質問
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
この場合保育園退園になると思いますか? 愛知県豊川市に在住し3年がたちます。 子供は11ヶ月の長男と5歳年長娘がいます。 介護士をしていて8月1日から職場復帰が決まっています。 保育園にも途中入園で来週から慣らし保…
パート先の新人さんがいつも微妙に遅刻してきてモヤモヤしています😢 わたし含め他のパートさんは着替えてからタイムカード押してるんですが、新人さんは着替える前にタイムカードを押してその後着替えてくるのでいつも少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント