はじめてのママリ🔰
わかりますー!!せっかくの休みでも子供いたら休みじゃないですよね😂週5働いて休み2日って短すぎない⁈って最近なります、、
お疲れ様です😭✨また明日から頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭休みやけど休みぢゃないw
はじめてのママリ🔰
仕事休みなの嬉しくないですよね笑
月曜日が1番疲れてます😂
2児まーましん♡♡
その気持ちわかります!!
仕事休みなのは嬉しいけど、
うちの子2人も朝方5時ぐらいから起きて、ママママの連呼です😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!せっかくの休みでも子供いたら休みじゃないですよね😂週5働いて休み2日って短すぎない⁈って最近なります、、
お疲れ様です😭✨また明日から頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭休みやけど休みぢゃないw
はじめてのママリ🔰
仕事休みなの嬉しくないですよね笑
月曜日が1番疲れてます😂
2児まーましん♡♡
その気持ちわかります!!
仕事休みなのは嬉しいけど、
うちの子2人も朝方5時ぐらいから起きて、ママママの連呼です😂
「お仕事」に関する質問
なんとなく、パートで仕事をさがしていて保育士ワーカーに登録したら、すぐに電話がかかってきました。 なんで働きたいと思ったのか?とか、前の職場の退職理由とか、色んなことを聞かれました。 色んなところを探してく…
月10日出社 9:00-17:00の事務職で働いてますが1回に働く労働時間が長くてへばってしまいます 近所のスーパーで8時~13時の間で4時間~OKという求人を見かけました(レジ カゴ回収 清掃) たん時間だけど動き回るのと超時間…
出戻り看護師 出戻りましたが病院は大変で 朝バタバタして保育園送っていくのが大変 部署かわりましたが、前の部署では仕事覚えるの遅くて怒られたりして。 今回も同じことになりそうでこわいし不安です。 正直、続けられ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント