はじめてのママリ🔰
例えばですが、
こんな感じでサイズ展開のところにそれぞれ姉妹のサイズが出てくる洋服を探したりってことですかね?🤔💭
(ちなみにサイズはいくつといくつで探してますか?)
はじめてのママリ🔰
例えばですが、
こんな感じでサイズ展開のところにそれぞれ姉妹のサイズが出てくる洋服を探したりってことですかね?🤔💭
(ちなみにサイズはいくつといくつで探してますか?)
「1歳半」に関する質問
ストローマグ 噛みちぎる 1歳半、0歳児クラス 保育園でピジョンのストローマグ使ってます。 2日連続でストローを噛みちぎって帰ってきました😭 やめてと言っても忘れたらまたやります。 コップ飲みはできますが、まだ…
1歳半の子供が転んでおでこを怪我しました。 傷はそんなに大きくないのですが少し抉れてたので病院に行き処置を受けました。 何か塗ったりはなく、 傷を寄せてテープで留めていただきました。 (寄せた方が綺麗に治るとの…
アレルギーについてです。 1歳半の娘の晩ごはんにサワラのホイル焼き、大根煮、豆乳味噌汁を出しました。 何度も食べたことあるメニューですが今日はホイル焼きにいつも入れないしめじを入れていました。しめじも 何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント