妊活 タイミング療法しています!普段の生理周期と病院で言われた排卵日は1週… タイミング療法しています!普段の生理周期と病院で言われた排卵日は1週間後とかなのですが、今日トイレに行ったらティッシュにぬるっとした透明なおりものがでました。(伸びてはないかな…?) 排卵日の1週間前くらいに、このようなおりものは出ますか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理周期 トイレ ゆめ(生後3ヶ月) コメント りーちゃん 私は排卵日2.3日前だとどろっとした織物でます! 7月2日 ゆめ ご返信ありがとうございます!🙇🏻♀️ 一応明後日くらいにタイミングとってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご返信ありがとうございます!🙇🏻♀️
一応明後日くらいにタイミングとってみます!