家事・料理 下茹でして冷凍してるビーツがあるんですが、ボルシチ以外でどんな食べ… 下茹でして冷凍してるビーツがあるんですが、ボルシチ以外でどんな食べ方が美味しいですか? ボルシチ作ろうかと思ったのですが茹でてる時からほうれん草のエグみのにおいがすごくて子ども食べられないかもなーと思ってやめました💧 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 食べ方 ほうれん草 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ビーツ、土臭くて不味いですよね💦 でも身体にいいからスムージーやポタージュにして飲んでます。 子供には無理かも。 大人でもきついですね。 7月2日 はじめてのママリ🔰 まだ食べたことなくて😅 食べる点滴?って書いてました😅 ポタージュなら飲めるかなーうーん😓 子どもに食べさせるのはやめときます😱 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ食べたことなくて😅
食べる点滴?って書いてました😅
ポタージュなら飲めるかなーうーん😓
子どもに食べさせるのはやめときます😱