コメント
しはるん
我が家はおもちゃがもういっぱいだったのでお誕生日ディズニーにしました🙌
初ディズニーで喜んでいました🥺✨
はじめてのママリ🔰
うちはおままごとが大好きなのでアンパンマンのレジ打ち買いました。
毎日パンは何円ージュースは何円ーと言ってレジしてます笑
あとお絵描きも好きなので百均でペンと何枚もかける画用紙を買ってあげました!
-
はじめてのママリ🔰
うちもおままごと大好きでキッチンとかあるんですが、レジごっこも好きなので、レジ良さそうです!ありがとうございます☺️
- 7月2日
ぷ〜
メルちゃん買いました。メルちゃんでおままごと遊びや病院ごっこなどで一人遊びしてくれるので助かってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お世話系もいいですね!メルちゃんは持ってないのですが、ぬいぐるみのお世話するの好きなのでリアルさを求めてメルちゃんいいかもしれないです😊
- 7月2日
りり
娘はアンパンマン大好きでパン工場とアイス屋さんのおもちゃは持っていたので一緒に使えるようにレジスターにしました🤎
未だに気に入っていてよく遊んでいます🥰
-
はじめてのママリ🔰
小さいレジでボタンを押すだけのおもちゃは持っていてめちゃくちゃ遊んでるので、ちゃんとしたレジスター良さそうです!ありがとうございます😆
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜ディズニーめちゃくちゃいいですね!うちもおもちゃと絵本とかはいっぱいなので…😅
行きたいのは山々なんですが下の子産まれたばっかりでお出かけ出来ないんですよね🥺