はじめてのママリ🔰
婚姻関係にあった時は仲が悪いとかではなかったですが、話したことはありませんでした笑笑
向こうも話してこないし自分も話したいと思わなかったので笑笑

はじめてのママリ🔰
義両親とは良好ですが、義姉とは会ってません笑
義母も義姉とうまく行っていないので、普通に会いたくないと言ったら考慮してくれてます🥳

はじめてのママリ🔰
義姉と怒鳴り合いの大喧嘩をしたことがありますが、義両親とはたまに会います!
でも義両親も嫌いなのでそんなに会いたくないです!
はじめてのママリ🔰
婚姻関係にあった時は仲が悪いとかではなかったですが、話したことはありませんでした笑笑
向こうも話してこないし自分も話したいと思わなかったので笑笑
はじめてのママリ🔰
義両親とは良好ですが、義姉とは会ってません笑
義母も義姉とうまく行っていないので、普通に会いたくないと言ったら考慮してくれてます🥳
はじめてのママリ🔰
義姉と怒鳴り合いの大喧嘩をしたことがありますが、義両親とはたまに会います!
でも義両親も嫌いなのでそんなに会いたくないです!
「義両親」に関する質問
義両親苦手な方に質問です。 夫が不倫まがいの事をした際に、義両親に相談したことがあったのですが、私に「息子にあれはダメ、これはダメと制限してない?」や夜相手にしてあげてなからじゃない? などと私がその原因…
年に数回、仙台→東京へ行き、義両親に会いに行くのですが…正直、行きたくない…⤵️⤵️⤵️ 何か嫌がらせをされているということは無く、良くしてもらっているとは思うけど…気を遣うし、遠いし… 子供と夫だけで行かせるのもなぁ…
意見聞かせて下さい! 皆さんは義両親に子供の写真を送ってますか? その写真を義両親の親戚に送る事は許せますか? また、自分も旦那さんも会った事がない義母の友達に送る事は許せますか? 皆さんの意見を聞かせてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント