みみみ̯ꪔ̤̮
キューピーの瓶のおかゆとか持っていきました(՞•֊•՞)
哺乳瓶は4本ほど持っていき、瓶の中に入れる使い捨ての袋が便利でした◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
みみみ̯ꪔ̤̮
キューピーの瓶のおかゆとか持っていきました(՞•֊•՞)
哺乳瓶は4本ほど持っていき、瓶の中に入れる使い捨ての袋が便利でした◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
「ミルク」に関する質問
妊娠中から授乳を想像したりすると ものすごい不快になったり、乳首マッサージも 無理だった方、産まれてからも母乳無理でしたか? 自分がほんっとに無理で殺意芽生えちゃうので ミルクにしようと思うのですが、実際やっ…
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
私のおっぱいが柔らかい(張ってない)せいなのか 母乳あげてるときに乳首がベコベコして吸いづらそうです… 全然母乳が出てないってことでしょうか… 毎日3時間おき、左右7分ずつあげてはいるのですが 飲み終わった後も足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント