マザーズバッグのサイズで迷っています。身長156cmで、Mは小さすぎるか、Lは大きすぎるか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?使用感を教えてください。
こちらのマザーズバッグ(qbag)をお持ちの方いらっしゃいますか?
MサイズかLサイズでとても迷っていて決められません💦
レビュー見たら、Mで十分、Lが丁度いいなど色々みたいで、、🥲
大は小を兼ねると言いますが、私は身長156cmで高い方ではないので、Lだと大きすぎるかな?という気持ちもありますが、Mだとマザーズバッグとして小さいですか?
よければ使用感など教えて頂きたいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
165センチでM使ってます!
といってもベビーカーのときだけなので、肩にかけたりはほとんどしないですが💦
完ミなので荷物多めですが不自由なく使ってます!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
Mは、完ミでも不自由ないくらいの大きさなんですね😊✨
初マタで入院バッグ、産後のマザーズバッグで使うとしたら、Mrで十分だと思われますか...?
はじめてのママリ
産院でどの程度のものを支給してもらえるかによるとは思いますが、入院バッグにはちょっと小さめかもしれないですね🤔マザーズバッグとしては十分だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました🙏✨️
産院で支給されるものなど聞いてみて、サイズ決めたいと思います😊🌸