コメント

ままり
耳やってってよく言います!私はやったことないので、旦那の担当みたいになってて旦那にしか言わないです笑
ままり
耳やってってよく言います!私はやったことないので、旦那の担当みたいになってて旦那にしか言わないです笑
「4歳」に関する質問
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
【脱毛についてアドバイスください】 34歳1児の母です。めちゃくちゃ今更ですが脱毛したいなと思ってます。 全身というより、最低限しようかなと思っています。 が、全身したほうがお得ならいっそ全身やるのとアリかなと…
4歳以上のお子さんがいる方に聞いてみたいです。 公園の滑り台で、 下から上に登るのはありですか?なしですか? 登ってる人も多いし、4歳以上であれば 本当は滑るところ、前の人が滑ってから滑る などのルールも守れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
旦那さん担当なら、いいですね!
忙しい時とか、ご飯中に言い出すので、めんどくて笑