子育て・グッズ 4歳の子どもが、耳かきしてくれと綿棒を持ってやってきます。結構頻繁に… 4歳の子どもが、耳かきしてくれと綿棒を持ってやってきます。 結構頻繁にやってといい、耳アカが取れなくても、気持ちよさそうな顔をしています。 普段はママがやってあげていますが、最近は、パパに「練習だから耳かきして」と言い、パパがやったりもします。 正直まじめんどくさくて、パパがやってくれるときは、ラッキーって思ってます🤪 同じように、頻繁に耳掃除をやってくれというお子さんいますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 4歳 パパ 耳掃除 ママリ(6歳) コメント ままり 耳やってってよく言います!私はやったことないので、旦那の担当みたいになってて旦那にしか言わないです笑 7月2日 ママリ そうなんですね! 旦那さん担当なら、いいですね! 忙しい時とか、ご飯中に言い出すので、めんどくて笑 7月6日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
旦那さん担当なら、いいですね!
忙しい時とか、ご飯中に言い出すので、めんどくて笑