妊活 不妊治療でプラノバールを10日服用後、生理が来て5日目からクロミッドを… 不妊治療でプラノバールを10日服用後、生理が来て5日目からクロミッドを服用予定でしたがプラノバール6日で少量の生理?が来ました。今日は婦人科もお休みのため先生に聞くことができずこのままプラノバールを飲み続けた方がいいのか、やめた方がいいのか分からず困っています。どなたか同じような経験がある方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 先生 服 婦人科 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 残っても困るので飲みきってましたいつも(>_<) 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!確かに残しても困りますよね…そのまま飲んでみます!ありがとうございました(*^^*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに残しても困りますよね…そのまま飲んでみます!ありがとうございました(*^^*)