🫶🏻
産後2.3ヶ月の時はそんな感じで気になってましたが今は綺麗に消えてます😌

ママリ
見ては無いのでどうなってるかはわかりませんが、触った感じのボコっという感触は産後3ヶ月くらいには無くなった気がします🤔💭
傷なので治りにくい体質もありますし、人によっては何年経っても盛り上がったまま、気候によって痛むという人も少なくないと思います🥲
あとは、溶ける糸が溶けきれてなかった、という話も聞いたことがあります🤔
🫶🏻
産後2.3ヶ月の時はそんな感じで気になってましたが今は綺麗に消えてます😌
ママリ
見ては無いのでどうなってるかはわかりませんが、触った感じのボコっという感触は産後3ヶ月くらいには無くなった気がします🤔💭
傷なので治りにくい体質もありますし、人によっては何年経っても盛り上がったまま、気候によって痛むという人も少なくないと思います🥲
あとは、溶ける糸が溶けきれてなかった、という話も聞いたことがあります🤔
「会陰切開」に関する質問
2回以上出産した人あるあるですか? 私が異常に悪いだけですか? 第二子を7日に産んで、出産自体は安産で出血も最小限、会陰切開も無しだったのですが 骨盤がとにかく死にそうで... 本当に車で骨盤にドーンッとされてガ…
昨日の14時頃出産しました! 今寝ようと思ってるのですが腰?が 痛すぎて眠れません💦 会陰切開もしていて縫っているから?なのか 下腹部が痛くて全然寝れないです、 できれば寝たいのに🥲 仰向けでずっと寝てますが横向…
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント