はじめてのママリ🔰
私は内診の時に診てもらってます!

はじめてのママリ🔰
私は24wの検診の時に胎盤位置も問題ないね~と初めて言われました☺️
問題ないなら言わない方針の先生かもしれないですね✨

はじめてのママリ🔰
20wと28wでみてもらい、
20wで低地胎盤と言われましたが28wで上がって来てて、大丈夫そうと言われました☺️

むな
エコーでもわかるので毎回見られていますよ!
はじめてのママリ🔰
私は内診の時に診てもらってます!
はじめてのママリ🔰
私は24wの検診の時に胎盤位置も問題ないね~と初めて言われました☺️
問題ないなら言わない方針の先生かもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
20wと28wでみてもらい、
20wで低地胎盤と言われましたが28wで上がって来てて、大丈夫そうと言われました☺️
むな
エコーでもわかるので毎回見られていますよ!
「低置胎盤」に関する質問
帝王切開のメリットを教えてください😢 不快な思いをさせてしまったら、申し訳ありません。 31週で、低置胎盤が分かり帝王切開も可能性ありと言われました。 お腹を切るという怖さで震えています😢😢 少しでもポジティブに…
初期〜中期に低置胎盤が見つかった事がある方、その後の経緯教えていただけませんか? 妊娠24週で、低置胎盤が分かりました。 子宮口から胎盤までの距離は、今のところ1.5cmだそうです🥲 今後、子宮が大きくなってきて、…
26週の妊婦健診で胎児の頭が2週間分小さいと言われました。 BPD −2.0SD EFW −1.5SD でした。成長曲線ギリギリ下のラインではみ出してしまいそうでした。また、低置胎盤とも言われました。 一つ前の24週の検診でも、頭と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント