お出かけ 山梨県でファーストカット後に筆を作ってくれる美容院を探しています。知っている方、おすすめの情報を教えてください。 山梨県の方🙋🏼♀️🤍教えていただきたいです!!!! 息子のファーストカットをして そのまま筆を作ってくれるような美容院を 山梨県で探しています🥺 どなたか知っている方、おすすめなどある方 いらっしゃいますか? (ちなみに中央市在住です🗾) 知っている方教えていただけると有り難いです🥹‼️ 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 息子 山梨県 中央市 みく(3歳2ヶ月) コメント もちぴ 今更かもですが、、💦 調べたら プラゼールという美容室が出てきました! 行ったことがないので 詳しくは分かりませんが😅 同じく 中央市在住で親近感湧いてコメントさせてもらいました🥺 7月7日 みく プラゼール!!ありがとうございます🥹🩵調べてみます!! 中央市在住なんですね🥹🤍 なんか一緒で嬉しいです🙋🏼♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
プラゼール!!ありがとうございます🥹🩵調べてみます!!
中央市在住なんですね🥹🤍
なんか一緒で嬉しいです🙋🏼♀️