産婦人科・小児科 至急教えて頂きたいです。生後5ヶ月の子どもです。今朝起きて授乳したの… 至急教えて頂きたいです。 生後5ヶ月の子どもです。 今朝起きて授乳したのですが 先日かかったRSののこりで まだ咳き込みがあり 初めて飲んだものを全てと言っていいほど 吐いてしまいました。 夜一度も起きずに寝ていた為 お腹空いていたと思うのですが この場合、もう一度授乳した方が いいでしょうか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 欲しがって飲めそうなら気にせず飲ませて大丈夫ですよ😅 7月2日 ママリ そうなんですね! 助かりました! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
助かりました!
ありがとうございます😊