コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで高位破水でした!
電話したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみてください!!
私もじわーっと濡れてるなと思って電話したらすぐ来てくださいって言われて高位破水してました💦
-
ママリ
電話してみます💦
- 7月2日
はじめてのママリ
知り合いが破水時に精子みたいな匂いしたって言ってましたが、羊水はなんとも言えない生臭さ?があるので無臭であればオリモノもしくは尿かなぁ?と思います。
もし仮に高位破水ならもう少し様子みても大丈夫だと思いますよ!たらたら続けて垂れてくるようであればTELです👍
-
ママリ
無臭と言いましたがカンジタにもなったので、パンツについてる生臭い匂いはカンジタのせいなのかな。って思って分からない状態です💦
補足みたいな感じにお話してしまい、すみません💦- 7月2日
はじめてのママリ🔰
少しでも迷ったり気になることがあれば、すぐに電話してください😊って言われたので、私なら電話して今日見てもらえるか聞きます!
-
ママリ
電話してみます!
- 7月2日
メル
私の体験談では、じわー(染みる程度)は軽い尿漏れ(か、おりもの)
生理の時みたいなタラーって何かが出る感覚(高位破水)
パン!って水風船弾けるみたいな感じ(破水)
でした!!
でも、B群溶連菌の場合、点滴しなきゃですもんね!!
週数的にもそろそろでしょうし、違っても良いので病院で診てもらうのが安心ですね♡
-
ママリ
ありがとうございます🥹
現在 病院には来て、破水かどうか調べてます💦- 7月2日
ママリ
病院に来たら破水では、なかったみたいです☺️ありがとうございました😳安心しました(*´ `*)
ママリ
そうなんですか?!
今は、特に出てたりはしてないんですけど一応行った方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
ずっとでつづけてる感じではなかったです!
ママリ
ありがとうございます😢