雑談・つぶやき 旦那って、仕事休みの日は育児も何もかも休みなんですね。月曜日、旦那… 旦那って、仕事休みの日は育児も何もかも休みなんですね。 月曜日、旦那休みなので幼稚園のお迎え頼んだら 『えー!そんなの行くなら温泉行けないし…』 って、言われて呆れ果てました。 私は9時から15時まで仕事なので結局延長保育をお願いする ことになります。 黙って仕事だけ行っててほしい。。 休まれるとイラつくだけだー!!!😭 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 温泉 幼稚園 育児 延長保育 すぎも♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そんなのって…。 自分の子供のお迎えだろ💢何かイラつきました😅 そんなに温泉大事?(-"-) 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント