ココロ・悩み 皆さんだったらどうするか教えてください〜❣️最終行為17日、排卵痛18日… 皆さんだったらどうするか教えてください〜❣️ くだらない質問すみません⤵︎ 最終行為17日、排卵痛18日夕方〜夜 (排卵日は確定していないです) 6月28日 妊娠検査薬陰性 7月3日 生理予定日 明日、朝イチでもう一度検査薬するか悩みます🤣 それとも潔く生理予定日待ちますか⁇ 3日から新しい職場になるので明日のうちにはっきり させたいんですが悩んでます🤣 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 排卵痛 職場 yuna(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 17日最終なら今日やれば結果ちゃんとわかるのでやっちゃいます😳 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント