子育て・グッズ 上の子2歳7ヶ月下の子8ヶ月下の子は、主人だとかなり泣きます!なぜかの… 上の子2歳7ヶ月 下の子8ヶ月 下の子は、主人だとかなり泣きます! なぜかの風呂入るとも、抱っこも 上の子の時にしてた遊びもすぐ泣きます 旦那だけ泣かれます! おばあちゃん、おじいちゃん、私平気です いつ泣き止むのか、こうゆう時期ありましたか? またいつごろおさまりますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 遊び 泣き止む 上の子 2歳7ヶ月 主人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント