ファッション・コスメ osajiのメイクアイテム欲しいんですが、店員さんに聞けば似合うアイテム… osajiのメイクアイテム欲しいんですが、店員さんに聞けば似合うアイテムとか色味って教えてもらえるものですか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り アイテム メイク みー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お願いすればタッチアップしてもらえますよー🌟穏やかで優しい店員さんが多い印象です! 7月2日 みー よかった! タッチアップって、化粧落として〜て感じですか?子連れ抱っこ紐でもいけますかね? 7月2日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で立ったままでパパッとでいいんで!と伝えればそれでもいけるかもです😂❣️ でもだいたいどこも一回落としてから〜にはなりますね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
よかった!
タッチアップって、化粧落として〜て感じですか?子連れ抱っこ紐でもいけますかね?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で立ったままでパパッとでいいんで!と伝えればそれでもいけるかもです😂❣️
でもだいたいどこも一回落としてから〜にはなりますね🤔