雑談・つぶやき 漫画を買いたいけどお金がない。BLで癒されたい。 読みたい漫画あるたび買おうかな~ってとりあえずカゴに入れてるのがどんどん溜まってる🤣 あーBL見て癒されたいけどお金ーーー💸💸💸 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 漫画 お金 ありゅー🍏 コメント 🐦⬛ちゃん ちぎりさん! こんばんは💜 度々、コメントしている者です!!笑 とてもわかります!! 立ち読みして気になって カゴに入れて 悩んでます😂 でも、結局買って読んでるやつです😂😂 7月2日 ありゅー🍏 おはようございます☀ いつもありがとうございます💓 立ち読みしたら全部続き 気になりますよね😂 私も結局は買っちゃうんですが お金使ってんな~😇って 思って 笑 7月2日 🐦⬛ちゃん おはようございます☀ 前までは一万円とか 買ってたのを さすがにやばいと感じて なるべく減らすようにしてます😂 悩んで悩んで悩んで 読みたい!って物を厳選してます😂 あとは、ポイントで頑張ってます😂 7月2日 ありゅー🍏 私もまとめ買いしちゃうし 電子だとお金払った感なくてつい🤣 昨日は結局諦めて寝ました🤣 私も安く買おうといろんな サイトでクーポン使って買うから どこで何読めるかわからなくなってます😇 7月2日 🐦⬛ちゃん 電子版だと気軽に 読めちゃうからバンバン買っちゃいますよね😂😂 7月2日 ありゅー🍏 ほんとよくないですよね😂 私はBLは紙で買わないので 仕方ないんですが😂 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
おはようございます☀
いつもありがとうございます💓
立ち読みしたら全部続き
気になりますよね😂
私も結局は買っちゃうんですが
お金使ってんな~😇って
思って 笑
🐦⬛ちゃん
おはようございます☀
前までは一万円とか
買ってたのを