ファッション・コスメ ヘアサロンで初めて高いところに行きたいけど、イルミナカラーなど種類が多くて迷っています。白髪は1.2割程度あります。 今まで1000円カットで、髪染めも自分でだったのですが初めてヘアサロン?ちょっと高いところに行ってみたいと思っています ただ、イルミナカラーやボタニカル、グレイカラー?、ファッションカラーなどたくさんあって分かりません どれがいいのでしょうか??白髪は全体で見て1.2割ほどある感じです。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 ファッション 白髪 サロン 体 ヘア はじめてのママリ コメント にゃんず🐈⬛ グレイカラーは白髪染めです◎ どのカラー剤がいいかは今の状態やしたいカラーなどによりおすすめが変わってくるので当日相談する方が多いです! 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ グレイカラーは白髪染めなんですね! お店で相談したいのですが、どれも別々のお店で…1つに決めて行かないといけない感じです 髪質やカラーなど自分とは違うと思いますが、はじめてのママリ🔰さん ならどれにしますか?? 7月2日 にゃんず🐈⬛ ほとんどの美容院はカラー剤は数種類おいていてイルミナカラーは特に置いてる店舗多いのでこのカラー剤がいい!みたいなこだわりがなければどこのお店でも大丈夫だと思います😊 私はエドルカラーが好きなので勤務先以外で染めに行く場合は取り扱い店舗を調べて予約してます◎ 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね!! こだわりないので適当に評価高めのところに行ってみようと思います! エドルカラーですかまた初めて聞くやつですね…🤔 自分も好きな染め剤早く見つけたいです✨ 7月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
グレイカラーは白髪染めなんですね!
お店で相談したいのですが、どれも別々のお店で…1つに決めて行かないといけない感じです
髪質やカラーなど自分とは違うと思いますが、はじめてのママリ🔰さん
ならどれにしますか??
にゃんず🐈⬛
ほとんどの美容院はカラー剤は数種類おいていてイルミナカラーは特に置いてる店舗多いのでこのカラー剤がいい!みたいなこだわりがなければどこのお店でも大丈夫だと思います😊
私はエドルカラーが好きなので勤務先以外で染めに行く場合は取り扱い店舗を調べて予約してます◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!
こだわりないので適当に評価高めのところに行ってみようと思います!
エドルカラーですかまた初めて聞くやつですね…🤔
自分も好きな染め剤早く見つけたいです✨