コメント

にゃんず🐈⬛
グレイカラーは白髪染めです◎
どのカラー剤がいいかは今の状態やしたいカラーなどによりおすすめが変わってくるので当日相談する方が多いです!
にゃんず🐈⬛
グレイカラーは白髪染めです◎
どのカラー剤がいいかは今の状態やしたいカラーなどによりおすすめが変わってくるので当日相談する方が多いです!
「ファッション」に関する質問
アラフォーになり、何を着たらいいのかわからないです🥹オシャレはしたいのですが、何を着ても似合わない気がして…。UNIQLOとかで「これさえ着ていればバッチリ!」みたいなファッションあれば教えてほしいです!
ほーんと上の子どうにかならんか? 親の顔が見てみたいレベルで酷い…親は私です、はい🙂↕️ ご飯は気分のものじゃなきゃ「まっず!」「おえ〜」、一日中録画してあるドッキリGPをリピート(止めると癇癪)、勝手にファッシ…
ファッションに疎いので教えて欲しいです! ちょっと綺麗めなシーンで着るファッションて なんて言いますか😂? ドレスやスーツとは違うけど、 綺麗めに纏めたい時に着る服を 検索したいです😂 イメージ的には、結婚式の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
グレイカラーは白髪染めなんですね!
お店で相談したいのですが、どれも別々のお店で…1つに決めて行かないといけない感じです
髪質やカラーなど自分とは違うと思いますが、はじめてのママリ🔰さん
ならどれにしますか??
にゃんず🐈⬛
ほとんどの美容院はカラー剤は数種類おいていてイルミナカラーは特に置いてる店舗多いのでこのカラー剤がいい!みたいなこだわりがなければどこのお店でも大丈夫だと思います😊
私はエドルカラーが好きなので勤務先以外で染めに行く場合は取り扱い店舗を調べて予約してます◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!
こだわりないので適当に評価高めのところに行ってみようと思います!
エドルカラーですかまた初めて聞くやつですね…🤔
自分も好きな染め剤早く見つけたいです✨