コメント

にゃんず🐈⬛
グレイカラーは白髪染めです◎
どのカラー剤がいいかは今の状態やしたいカラーなどによりおすすめが変わってくるので当日相談する方が多いです!
にゃんず🐈⬛
グレイカラーは白髪染めです◎
どのカラー剤がいいかは今の状態やしたいカラーなどによりおすすめが変わってくるので当日相談する方が多いです!
「ファッション」に関する質問
産前のズボン、産後いつ入りましたか…? 出産を経て、骨盤広がり+下半身でぶに磨きがかかり、 産後三ヶ月、ボトムがキツすぎる… まだ産後だからいいよねと思いつつ、 変わったシルエットにファッションを楽しめない😑😑…
昨日久しぶりに真昼間に公園遊びしました。 県内では割と有名な大きい公園です。 9月下旬とはいえ昨日は最高気温30度近くでまぁまぁ暑かったです。 私は暑がりなのでほぼ袖なしのトップスにサンダルで公園に行ってました…
メンズファッションに詳しい方はいませんか? 旦那(35歳)が本当に服に無頓着で、大学の頃からずっと同じような服装をしています😅 今日は半袖のTシャツ、下にタンクトップ(Tシャツからタンクトップの裾を出す)、パン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
グレイカラーは白髪染めなんですね!
お店で相談したいのですが、どれも別々のお店で…1つに決めて行かないといけない感じです
髪質やカラーなど自分とは違うと思いますが、はじめてのママリ🔰さん
ならどれにしますか??
にゃんず🐈⬛
ほとんどの美容院はカラー剤は数種類おいていてイルミナカラーは特に置いてる店舗多いのでこのカラー剤がいい!みたいなこだわりがなければどこのお店でも大丈夫だと思います😊
私はエドルカラーが好きなので勤務先以外で染めに行く場合は取り扱い店舗を調べて予約してます◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!
こだわりないので適当に評価高めのところに行ってみようと思います!
エドルカラーですかまた初めて聞くやつですね…🤔
自分も好きな染め剤早く見つけたいです✨