※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那と映画見たくない。タイタニック30回見て泣いてるけど、旦那はうるさい。前編全部見たの?

旦那とはもう映画見らん!😂
タイタニック、もう軽く30回は見て毎回大泣きしてるのに、旦那うるさすぎてウルッともこんかった🫠笑

ローズがジャックの苗字を名乗る所で「へー、ローズの苗字、ドーソンって言うんだ〜」とか
キャルがローズ探してる所で「この人なんか見た事ある誰だっけ」とかずーーっと言ってる😇

ほんとに前編から全部見たんか???

コメント

りす

笑いました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そりゃ一緒に観たくなさすぎる🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻繁なCMと同じくらい雰囲気ぶち壊してきます😂
    本人はいや〜やっぱり名作はいいね〜とか言ってますがどこが響いたのか🫠笑

• 7月1日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

うるさ!黙れ!って感じですね🤣🤣
旦那様なのにごめんなさい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと笑笑笑黙って見て欲しいです😂😂
    質問は最後に受け付けるんで…笑
    沈むよ!?ほんとに沈むよ!?いいの!?って言ってたのが見終わった後でも脳内ループしてます🙃

• 7月1日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

旦那様おいくつですか🥹?笑
    話してることが、子供か!って言いたくなりますね🤣🤣
    沈むよ?いいの?って、何が!!って感じだし、ほんとクライマックスで涙涙の場面なのに冷めちゃいますね😇……お疲れ様です😌🤍

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那、23歳です😌
    確かに普段はしっかりしてますが、ふとした時に小学生で止まってるような言動多いです😂
    いいの?も何も今更どうしようも無いし私に聞くな!!って怒られてもわーわー言ってました😇笑

• 7月2日
幸せになるために努力

うちの旦那は歯磨きシャカシャカしながらリビングまで来たんで、めちゃくちゃムカつきました😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片手間で見るな!!音うるさい!!って言いたくなるような😂
    しっかりうちの旦那ver.で脳内再生されました🤣🤣🤣

• 7月2日