妊娠・出産 明日で6週…かな…?早く来週の土曜なれーーーって初診ドキドキ👀🫣でも、ま… 明日で6週…かな…??? 早く来週の土曜なれーーーって初診ドキドキ👀🫣 でも、まだまだ6週…。。。。 早く陣痛待ちって言いたいなぁ🥺🥺 質問じゃなく呟きでごめんなさい🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 陣痛 妊娠6週目 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰 私も続けるように頑張ります♥️ 7月1日 めろんぱん 全く同じです! 明日初診です! 無事に赤ちゃん育っていますように!!お互い元気な赤ちゃん、産みたいですね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント