妊娠中のためユニバで子供と旦那が楽しむ予定。来年4月5月がいいが、今行くべきか悩む。関西在住で日帰り可能。キティーちゃんやスヌーピーが好きで、暑さも考慮。皆さんはどうしますか?
子供をユニバに連れて行ってあげたいです!
でも私が妊婦なので、旦那と子供がアトラクションに乗る形になります。
子供が楽しんでくれたらそれでいいんですが、やっぱり勿体無いし私も乗りたいです、、😂
下が生まれるのが11月なので、来年の気温もいい感じの4月5月くらいに行った方がいいかなーとも思うのですが、今キティーちゃんとかスヌーピーとかミニオンが好きなので、冷める前に今行くべきかめっちゃ迷います😭でも暑いし、、
私の体調は絶好調で、関西なので日帰りでふらっと行ける距離です。
皆さんならどうしますか?😂
- ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
Riiiii☺︎
日帰りふらっと行ける距離なら子供が楽しんでくれたらそれでいいなら今行って産後もまた行ったらいいのでは?と思いました😊
私だったら自分も楽しみたいし😂簡単に行ける距離じゃないので産後にしますが😊
まま🌻
お子さん3歳なら無料ですよね?
今行って
出産してからまた行くの
全然アリだと思います🥳
ユニバ楽しいですよねー!
うちの子もキティちゃん好きで
めちゃくちゃ喜んでくれました🎀
-
☺︎
あ!!無料3歳までなの忘れてました!!
危なかったですありがとうございます😭笑
行ってきます😂- 7月1日
☺︎
子供の興味があるうちに行きたい!楽しんでくれれば!って気持ちと、私も乗りたいし暑すぎるな!って気持ちとで葛藤してます😂
1時間で行けるので2回行くのも確かにありですね✨