はじめてのママリ🔰
むしろ思い切り考えるのはどうでしょうか。
考えないようにしよう(忘れよう)と思うと、脳みそは余計に記憶をしてしまうらしいので、考えるところまで考えると飽きてくるみたいですよ!
あとは紙に書きまくるとスッキリするらしいです!
はじめてのママリ🔰
むしろ思い切り考えるのはどうでしょうか。
考えないようにしよう(忘れよう)と思うと、脳みそは余計に記憶をしてしまうらしいので、考えるところまで考えると飽きてくるみたいですよ!
あとは紙に書きまくるとスッキリするらしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達の旦那さんに、俺がoo(私の旦那)の給料になったらやってけないわぁ。今この生活レベル下げれないもんね。 って私達夫婦の前で言われました。笑いながらです この怒り、どうしましょ。
いじめについての聞き取りの依頼についてです。 今回集団からのいじめトラブルについて、誰が主謀者なのかを明らかにしたく、学校にいじめの提案者の聞き取りをお願いしました。 ですが学校は「これ以上思春期の生徒に…
実母といつもケンカしてしまいます。 1、アラフォーの私に母は、子どもをたまに両親に預けてどこか出かけようとすると、どこに誰と行くの?と詳しく聞いてきます。この歳にもなって、誰と遊ぶとか話したくないです。 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント