妊活 生理ってきて欲しいときに来なくて、来て欲しくないときにくる🥲顕微授精… 生理ってきて欲しいときに来なくて、 来て欲しくないときにくる🥲 顕微授精周期(採卵)、、 仕事の調整もあるし、早くきてくりぇ〜!! っという心の叫び、失礼します🥲 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 生理 顕微授精 採卵 akapi(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活と仕事の調整ってほんと大変ですよね…わたしもめっちゃ生理開始日に振り回されます。効果あるかわかんないですが、生理くるツボ押したりしてました 7月1日 akapi めっちゃわかります、、そしてまだ来ず😭明日明後日にはくるかなぁっと思いつつ💦気長に待ちます。。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akapi
めっちゃわかります、、そしてまだ来ず😭明日明後日にはくるかなぁっと思いつつ💦気長に待ちます。。