コメント

はじめてのママリ🔰
妊活と仕事の調整ってほんと大変ですよね…わたしもめっちゃ生理開始日に振り回されます。効果あるかわかんないですが、生理くるツボ押したりしてました
はじめてのママリ🔰
妊活と仕事の調整ってほんと大変ですよね…わたしもめっちゃ生理開始日に振り回されます。効果あるかわかんないですが、生理くるツボ押したりしてました
「顕微授精」に関する質問
顕微授精するのにクリニック選びで迷ってます。。 皆さん何基準で選ばれましたか? 大学病院か、婦人科クリニックや不妊治療専門系のどちらがいいか決めかねます😢年齢も年齢なのでできるだけ可能性が高いところがいいんで…
体外受精ではなく顕微授精をした方いますか?どんな人が顕微授精になるのでしょうか?受精率は顕微授精が高いと見かけたのですが体外受精をしている人の方が多く見かけます。誰でも顕微授精を選択できないのでしょうか?😵
本日初めての採卵が終了しました。 合計10個の卵が採れてうち6個は成熟卵、4個は未熟卵でした。6個は顕微授精にかけるのですがちゃんと成熟して凍結まで至る卵があるのか心配でなりません。 体外受精経験された方でどの…
妊活人気の質問ランキング
akapi
めっちゃわかります、、そしてまだ来ず😭明日明後日にはくるかなぁっと思いつつ💦気長に待ちます。。