妊娠・出産 JA高知病院に転院予定です。毎回の健診の手出しはいくらくらいになるで… JA高知病院に転院予定です。 毎回の健診の手出しはいくらくらいになるでしょう? また入院費の手出しや返金があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 入院費 健診 高知県 南国市 高知病院 あおいのア(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 無料券みたいな検診の紙持ってれば手出しはした事ないです! 帝王切開だったので16万くらい返ってきました。 看護師さんめっちゃ優しくて入院中過ごしやすかったです。 7月2日 あおいのア ありがとうございます。 近々受診なので参考にさせていただきます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいのア
ありがとうございます。
近々受診なので参考にさせていただきます。