雑談・つぶやき 痰がらみの咳って本当にしぶとい😭😭😭 痰がらみの咳って本当にしぶとい😭😭😭 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 痰 さんちゃん♡✳︎ コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる お疲れ様です✨ 分かりますー🥹🥹🥹 痰がらみの咳2週間経過しました😇 7月1日 さんちゃん♡✳︎ お疲れ様です!! やはり長いですよね😭 完全にスッキリ治ることあるのか!?😇って最近思います😭 7月1日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ですよねー💦長男めちゃくちゃ元気なんですけど、ずっと痰がらみの咳するんで肺とか心配なります🥹コロナ禍病気しなさすぎて今やばい気がしてます💦 7月1日 さんちゃん♡✳︎ 遅くなりました💦 うちもめちゃくちゃ元気なんですが痰がらみの咳が😷 咳だけ残ると幼稚園行かせる基準がよくわからなくなってきました😇 同じくこの3年分ほぼ風邪引いてなかったのでヤバそうです😭 7月2日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 全然大丈夫です🥰 分かりますー💦園でマスクしてる子ほぼいないので気を遣います💦咳の事も相談して小児科で来週から登園許可出たのでやっと行けます🙆♀️✨ 同じですね😭お互い自分も含めてスッキリした体調の日が来ますように🙏🍀*゜ 7月2日
さんちゃん♡✳︎
お疲れ様です!!
やはり長いですよね😭
完全にスッキリ治ることあるのか!?😇って最近思います😭
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ですよねー💦長男めちゃくちゃ元気なんですけど、ずっと痰がらみの咳するんで肺とか心配なります🥹コロナ禍病気しなさすぎて今やばい気がしてます💦
さんちゃん♡✳︎
遅くなりました💦
うちもめちゃくちゃ元気なんですが痰がらみの咳が😷
咳だけ残ると幼稚園行かせる基準がよくわからなくなってきました😇
同じくこの3年分ほぼ風邪引いてなかったのでヤバそうです😭
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
全然大丈夫です🥰
分かりますー💦園でマスクしてる子ほぼいないので気を遣います💦咳の事も相談して小児科で来週から登園許可出たのでやっと行けます🙆♀️✨
同じですね😭お互い自分も含めてスッキリした体調の日が来ますように🙏🍀*゜