ママリ
腰が座ってないのに座らせるのは良くないと聞いたので子どもが自分で座れるようになるまで待っていました。
なので離乳食は座れるようになるまで私や主人が抱っこしてあげていました😊
ママリ
バンボにする予定でしたが、西松屋でカリブ見つけてそれに座らせてます!
腰座ってなくても離乳食の時だけ座らせるので問題ないと思いますよ🤗
カリブのお陰か、1人座りが早く出来るようになりました😁
ママリ
腰が座ってないのに座らせるのは良くないと聞いたので子どもが自分で座れるようになるまで待っていました。
なので離乳食は座れるようになるまで私や主人が抱っこしてあげていました😊
ママリ
バンボにする予定でしたが、西松屋でカリブ見つけてそれに座らせてます!
腰座ってなくても離乳食の時だけ座らせるので問題ないと思いますよ🤗
カリブのお陰か、1人座りが早く出来るようになりました😁
「バウンサー」に関する質問
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
離乳食のときベビーチェアに座って 写真のように手を上げて食べます💦 よくあることでしょうか? バランスをとっているのでしょうか? 腰は完全には座っていません。 抱っこの時もあげる時があります。 バウンサーやソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント