子育て・グッズ がっちり体型の女の子なのですが保育園のズボン選びが難しいです。(95c… がっちり体型の女の子なのですが保育園のズボン選びが難しいです。(95cm、15kg) UNIQLOのリラックスフィットレギンスのようなフィット感が気に入っているのですが、似たような商品をご存知でしたら教えてください。 GUのサマナルパンツはよく履いてるのですがシルエットが好みでなく、もう少しフィットしてるものがいいです。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 保育園 女の子 ラック パンツ レギンス 体型 GU UNIQLO はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブリーズのDAISUKIパンツはいかがですか?😊 7月1日 はじめてのママリ オムツのシルエットとかはひろいにくいくらいのフィット感ですかね☺️ちょっとみてみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
オムツのシルエットとかはひろいにくいくらいのフィット感ですかね☺️ちょっとみてみます!