コメント
はじめてのママリ🔰
フライングしたりしなかったり毎月違います。。でもフライングで陽性が出た事ないです😢1年程妊活してますが高温期入るともう今月もダメだったなって感覚でわかるので、そういう時はそのままリセット待ちです!ちなみに今月もそうです🥺
みず🔰
今回はフライングせず
生理待ってます😀
人工授精で だんなさんの
数値が悪かったので
どうせくるでしょと
諦めてます😅
-
エリオス
私もいつもダメなのでどうせ来るでしょと諦めてます。
でも、変わったおりものとか見つけると検索しちゃいます😥- 7月1日
-
みず🔰
検索魔だけは
やめられませんね🤣- 7月1日
-
エリオス
やめられないですね🥺
そういうの全部忘れるくらい没頭できる何かがほしいですけどそんなのもないし。ずーーっと生理くるかなくるかなが頭から離れなくて、想定以上の妊活はあまり心に良くないです…- 7月1日
-
みず🔰
妊娠したときの
シュミレーションとか
してみるけど
結局 やつはくるんですよね🤣- 7月1日
-
エリオス
何が何でもきますね。
ベビー用品お気に入り登録してはお気に入り削除、また登録を周期に合わせて繰り返してます😇- 7月1日
-
みず🔰
そうだったんですね🤣
わたしは以前
化学流産してるのですが
高温期が続いてたので
マタニティマーク
買ったり 準備しちゃいました🤣- 7月1日
-
エリオス
そうでしたか…
ほんとにお互い早く授かれるといいですね😥💦こんなにも待ってるのに。- 7月1日
-
みず🔰
ほんとですね👶
うちにきたら
楽しいよーーって
よく言ってるんですけどね🤣- 7月1日
はじめてのままり
妊活はじめて最初はワクワクフライングしてましたが
今はがっかりしかしないので
生理予定日をソワソワしながら待ってます
ここに至るまで何本も無駄にしました😂
今は無駄にしなかった分の検査薬代で美味しいもの食べよ〜と思ってます。 笑
-
エリオス
ガッカリしかないです…あと1日が待てなくて検察ほんと無駄にしてます😵
やっぱりソワソワしながら待つのが経済的ですよね😂- 7月1日
-
はじめてのままり
自分にストレスないのが1番ではありますけどね!
私は陰性なのにフライングしたら
お金もったいないー😂😂
と思っちゃうので😂💦- 7月2日
-
はじめてのままり
陽性がでたら何もいうことないんですけどね!!!
約一年陰性しか見れてません🥹- 7月2日
初めてのママリ
めちゃくちゃフライングします。やめられないし、やめようとも思いません。
-
エリオス
そうなんですね!!
よく聞く「気づいたら生理が1週間遅れてて」とか「最初は風邪かと思ってて」とか、妊活しててあり得なくない?!と思ってます笑- 7月2日
ママり
おりものの状態である程度排卵日が分かっているので恐らく排卵日であろう日から11日くらい経過したらしてます😂
待ち続けるのもストレスなので少しフライングしてスッキリして生理待ってます😂
-
エリオス
なるほど…ホントお気持ちわかります。ただ、フライングすると早めに分かりすぎて、次タイミングとるまでが長いですよね😂フライングしたあと生理が1日でも遅れたりするとはよこんかとイライラします🤣
- 7月2日
エリオス
ありがとうございます😌
私も上の子のときフライングで陽性出てそれきりです😥
成功体験とでも思ってるのかいつもフライングしてしまい検査薬無駄にしてます😅
生理予定日のこと、妊活のこと忘れられたらいいのですが、やっぱりソワソワしてしまいます。