コメント

退会ユーザー
東京都の東府中病院であってますか?
だいたい38週以降をお勧めされますが、電話や窓口で空いてる日から好きな日取りで予約をします。
経産婦で前回産まれるのが早かったた知人は、先生に相談して37週に予約を取ってたみたいです。
退会ユーザー
東京都の東府中病院であってますか?
だいたい38週以降をお勧めされますが、電話や窓口で空いてる日から好きな日取りで予約をします。
経産婦で前回産まれるのが早かったた知人は、先生に相談して37週に予約を取ってたみたいです。
「予定日」に関する質問
今日初めて病院に行き、胎嚢が確認できました。 でも妊娠5週4日目にあたるのですが 5.8mmしかありませんでした。 排卵予定日から2日後にして出来たので 排卵が遅かった可能性もありますが💦 事前に平均サイズを確認してい…
21歳2歳のママしてます🤱免許について相談です 18で妊娠だったので免許が取れないままここまで来てしまって田舎なので困っています。旦那と周りの人も仕事が多忙で頼れず教習所に託児所は無いので1年後の4月息子が幼稚園…
初産の時、何週何日で生まれたか教えてください🙇♀️🙇♀️ 6/22が予定日です。 立ち会い出産希望ですが、夫が夜勤ありです。 月に5日夜勤しないといけないのですが、夜勤の日は立ち会えなくなっちゃうので、何日に夜勤を入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミモザ
ありがとうございます!