コメント
はじめてのママリ🔰
真夏にお肉など色々4000円分のものを丸々車内に置き忘れたもっとバカな者がここにいますので、元気出してください🥺🥹
はじめてのママリ🔰
真夏にお肉など色々4000円分のものを丸々車内に置き忘れたもっとバカな者がここにいますので、元気出してください🥺🥹
「家事・料理」に関する質問
トイレ掃除、良い方法ないでしょうか😭 息子のうんちが柔らかくて、1日2〜3回の排便で毎度便器にこびりつきます😥 ブラシで掃除するとすぐブラシが汚れます。 ニトリの2種類のブラシ(画像あり)を使っていますが、どちら…
離乳食の卵についてお聞きしたいです☺️ 卵黄クリアした後は卵白のみではなく 全卵で試せばいいと聞きました! その場合卵焼きを作ってそれを細かくするのか、 ゆで卵にしてブレンダーかければいいのか、 どうなんでしょう…
8ヶ月半がもう少し出来ますが、まだ食材を30品目しか食べれてないですやばいですよね😭😭 4月から保育園にいくのですがどのくらいの種類食べさせるべきですか?? まだ全卵や牛乳、さば、山芋、ももなどアレルギー28品目で…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽち
忙しく動いてると、ついついうっかり忘れちゃいますよね💧