妊活 堀田レディースクリニックでの不妊治療について、体外受精は不可ですが、人工授精は可能ですか?進行方法など詳細を教えてください。 広島県尾道市の堀田レディースクリニックで 不妊治療した方に質問です。 体外受精は不可と書いてあるのですが 人工授精までは可能なのでしょうか? どのように進行していったかなど 詳しく教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 不妊治療 人工授精 体外受精 広島県 堀田レディースクリニック 尾道市 ゆぴ(3歳4ヶ月) コメント ママリ 先生のところで出産しました 😀 不妊治療についてはわからないのですが、男性が出入りしているところは見たことないです。 人工授精していたら男性も出入りするのかな?と思いコメントさせて頂きました。 7月1日 ゆぴ コメントありがとうございます(՞ . .՞)" うちの子も堀田先生に取り上げて頂きました^^ 1人目を授かる時、普通の産婦人科に通うことに悲観的になり不妊治療専門のクリニックへ 通いAIHで授かることが出来たのですが… 2人目となると通うのは大変だなと思い 堀田先生にお世話になりたいなと思っていた次第です…。 確かに受診中、男性を見かけたことはないですね😭 体外受精はしておりません。と記載されてあったので 人工授精までは出来るのかな?なんて思っていました… 7月1日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
コメントありがとうございます(՞ . .՞)"
うちの子も堀田先生に取り上げて頂きました^^
1人目を授かる時、普通の産婦人科に通うことに悲観的になり不妊治療専門のクリニックへ
通いAIHで授かることが出来たのですが…
2人目となると通うのは大変だなと思い
堀田先生にお世話になりたいなと思っていた次第です…。
確かに受診中、男性を見かけたことはないですね😭
体外受精はしておりません。と記載されてあったので
人工授精までは出来るのかな?なんて思っていました…