コメント
ママリ
先生のところで出産しました
😀
不妊治療についてはわからないのですが、男性が出入りしているところは見たことないです。
人工授精していたら男性も出入りするのかな?と思いコメントさせて頂きました。
ママリ
先生のところで出産しました
😀
不妊治療についてはわからないのですが、男性が出入りしているところは見たことないです。
人工授精していたら男性も出入りするのかな?と思いコメントさせて頂きました。
「不妊治療」に関する質問
夫とのケンカについて 夫とのケンカが長引いているため、みなさんのご意見をお聞きしたいです💦 【前提】先日、子供が1歳の誕生日を迎えましたが、夫は出張中。 ①誕生日当日、せめて電話でおめでとうと言ってあげて! と…
夫にスキンシップされることや、夜求められるのがいやでたまりません。 もともと不妊治療で子供を望んでいたので治療中からほぼレス。産後もほとんどそういうことはありませんでした。でも私自身は育児に必死だったので…
移植を1周期も無駄にしたくない気持ちと、そんな焦ってもなぁと、1周期休もうかなと思う気持ちがあります。 凍結胚盤胞が残り3つ、初期胚が1つ残ってます。年齢は来月で39歳になります。 前の周期に移植して結果は🥲でし…
妊活人気の質問ランキング
ゆぴ
コメントありがとうございます(՞ . .՞)"
うちの子も堀田先生に取り上げて頂きました^^
1人目を授かる時、普通の産婦人科に通うことに悲観的になり不妊治療専門のクリニックへ
通いAIHで授かることが出来たのですが…
2人目となると通うのは大変だなと思い
堀田先生にお世話になりたいなと思っていた次第です…。
確かに受診中、男性を見かけたことはないですね😭
体外受精はしておりません。と記載されてあったので
人工授精までは出来るのかな?なんて思っていました…