コメント

ママリ
先生のところで出産しました
😀
不妊治療についてはわからないのですが、男性が出入りしているところは見たことないです。
人工授精していたら男性も出入りするのかな?と思いコメントさせて頂きました。
ママリ
先生のところで出産しました
😀
不妊治療についてはわからないのですが、男性が出入りしているところは見たことないです。
人工授精していたら男性も出入りするのかな?と思いコメントさせて頂きました。
「不妊治療」に関する質問
ビタミンD不足の方、どれくらい摂取されてますか? 不妊治療の血液検査で ビタミンDの数値が27.4mgで ビタミンD不足気味と言われました。 病院から薬の処方はされてません。 個人的にビタミンDのサプリを3ヶ月間飲み続…
不妊治療タイミングを取った方が良い日をアドバイスください。 旦那は、精子の運度率悪いです。今月から人工授精にステップアップしたのですが、今日排卵促す注射➕人工授精をしてきました。一昨日タイミングを取って、今…
大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか? 35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。 個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言…
妊活人気の質問ランキング
ゆぴ
コメントありがとうございます(՞ . .՞)"
うちの子も堀田先生に取り上げて頂きました^^
1人目を授かる時、普通の産婦人科に通うことに悲観的になり不妊治療専門のクリニックへ
通いAIHで授かることが出来たのですが…
2人目となると通うのは大変だなと思い
堀田先生にお世話になりたいなと思っていた次第です…。
確かに受診中、男性を見かけたことはないですね😭
体外受精はしておりません。と記載されてあったので
人工授精までは出来るのかな?なんて思っていました…