コメント
︎︎︎︎۞🖐۞
ベッドパッドとシーツは洗濯して乾燥してるということですよね(´・ ・`)?
︎︎︎︎۞🖐۞
ベッドパッドとシーツは洗濯して乾燥してるということですよね(´・ ・`)?
「ベッド」に関する質問
仕事しない人とペアになるのがストレスです。 その人の人柄的に、 注意されても変わらないと思います。これなら辞めたほうが無難でしょうか? 認知症グループホームの夜勤で月に5回出勤してます。 19時まで 遅番の人と…
生後一ヶ月なりたてのこどもがいますが、 泣かせすぎでしょうか💦 6時〜12時 寝る(ここで私も寝る) 13〜15時 ぐずりながらベットでうとうと 16〜20時 ギャン泣き、抱っこで泣き止むがソファに座ったりベッドに置くと…
お子さんがロフトベッド使ってる方いらっしゃいますか? 高さをハイタイプ(170cm)かロータイプ(130cm)で迷っています。 寝相が悪いので転落が怖くて、私はロータイプにしたいと思っています。 娘は下の空間を秘密基地…
その他の疑問人気の質問ランキング
hr
はい!ごめんなさい(><)ベットパッドというかマットレスの上に置く低反発のうすいマットレスです(T ^ T)
︎︎︎︎۞🖐۞
低反発は洗濯も日干しも出来ないけど陰干しくらいなら大丈夫らしいですよ( •́ .̫ •̀ )紫外線に当てるのが1番劣化が早いみたいですしね、、あとは低反発のカバーを取り外し可能なら頻繁に洗ったりするしかないでしょうねぇ…(´・ ・`)どのくらいの頻度で洗濯してますか?シーツはしょっちゅう洗えるし、それかダニではない虫がいたりとか、布団でなく着ている洋服とかですかねぇ(´・ ・`)
うちは2日に1回はシーツとベッドパッド.枕カバー洗濯してるくらいですかねぇ(´·_·`)
変に薬を使って除去するのも嫌ですよね(´・ω・`)