子育て・グッズ お食い初めの食器について🐟お宮参りした神社から写真のお食い初めの食器… お食い初めの食器について🐟 お宮参りした神社から 写真のお食い初めの食器を頂いたのですが 何を入れるのでしょうか?🥹💦 2枚だったのでよく分からないくて💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り お宮参り お食い初め 食器 神社 写真 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左のお皿は絵が書いてるままの鯛を乗せるお皿ですね😊 右は御赤飯をよそうお皿じゃないですかね🤔 7月1日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます😊 鯛ってこんなに小さいお皿に 乗せるんですね🐟💕︎ 7月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😊
鯛ってこんなに小さいお皿に
乗せるんですね🐟💕︎