コメント
ぷくぷく
私は8w3dでCRLが20.6㎜でしたが特に大きいとも言われず今も順調に成長してくれてます☺️
yk
平均より少し大きめくらいの印象です😌🌱曲線内に入っていますし現時点で言える異常はないのではと思います💭(素人意見ですが)
-
N
ありがとうございます😊
- 7月1日
ぷくぷく
私は8w3dでCRLが20.6㎜でしたが特に大きいとも言われず今も順調に成長してくれてます☺️
yk
平均より少し大きめくらいの印象です😌🌱曲線内に入っていますし現時点で言える異常はないのではと思います💭(素人意見ですが)
N
ありがとうございます😊
「8w4d」に関する質問
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
CRLの伸び率と流産率は関係ありますか? 8w4dでCRL19.4で心拍あり、 9w1dでCRL20.8で心拍ありでした。 4日で、1.4ミリしか成長しておらず心配です。 ※8wは不妊クリニック、9w1は分娩予定の産院で診察しました。
顕微鏡受精の末、妊娠しました! 親友にいつゆうか悩み中です アドバイスも欲しいから早く言いたいけどなかなか妊娠して来なかったのでこの妊娠継続できるか不安もあり悩んでます 現在8w4dです 継続できると信じています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
同じぐらいで安心しました!ありがとうございます😊