妊活 初の病院で排卵日確定です。6/29に排卵されていると言われて、メドロキ… 初の病院で排卵日確定です。 6/29に排卵されていると言われて、メドロキシプロゲステロンを処方されました。 この薬についてお聞きしたいのです! 生理が来るようにする薬と調べたらでてくるのですが、これ飲んでも妊娠できるんでしょうか? 昨日の夜から飲んでいて、今日の昼ぐらいに子宮辺りがキュー〜と痛みがあったので不安です(т-т) 妊活中でメドロキシプロゲステロン処方された方、どうなったか教えて頂きたいです(т-т) 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 排卵日 病院 生理 プロゲステロン 妊娠 妊活 ちゃおちゅーる(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント