美ら海水族館周辺の周り方、順番、お昼ご飯のおすすめについて相談です。水族館内の見学順や遊び場の利用、国際通りでの夕飯を食べる予定です。
美ら海水族館の周り方についてお聞きしたいです。
水族館内、マナティ館、海亀館、
沖ちゃん劇場、回るつもりです。
イルカ&海亀に餌やりもやりたいです。
朝イチで行くとしてどの順番で回れば上手く行くでしょうか?子連れです。
美ら海水族館の後に特に予定は入れておらず、
夕方には国際通りで夕飯を食べたいと思っています。
水族館前のネットの遊び場は水族館開演前に行っても遊べるでしょうか?
お昼ご飯のおすすめはありますでしょうか?
よろしくお願いします。
- キリちゃん(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
夕方に国際向かいたいとなると、
水族館内(開園から-9:30-45頃までの約1時間)
↓
イルカ餌やり(10:00からのもの)、沖ちゃん劇場(10:30からのもの)
↓
海亀餌(11:00からのもの)
↓
マナティー館
餌やりはどちらも売り切れ次第終了なので時間に遅れないようにします🫣
上の順で周り、遅くとも12:30までに済ませ、とりでで30分くらい遊ばせ、周辺もしくは名護あたりで昼ご飯も済ませ、そのまま国際向かうとおもいます🤔
高速か下道かにもよりますが、結構時間かかるので15:30までには本部周辺をでます🤔
遊び場はちびっことりでのことですかね?そうであれば水族館と同じく8:30~かと思われます!
なので私なら最後に連れていきます!
退会ユーザー
北部周辺です🤫
キリちゃん
細かくありがとうございます!
10時からの餌やりが大体どのくらいで売り切れるかとかわかりますか?
退会ユーザー
その時の混み具合や観光客の多さ等にも変わるのでなんとも言えないです!
キリちゃん
そうですよね💦
早めに行ってみます。ありがとうございました!