コメント

🐰
枕とかシーツとか、掛け布団までひんやり系使ってますが子供は汗かくし、効果感じないです😂😂😂

よ
うちの子も寝汗すごいです💦
エアコンの温度を下げるのが効果てきですが 私が寒いです🤣
私は毛布被ってます😂
寒くて風邪ひかないか心配になるので 汗かくほうがいいのか悩むところです😳
🐰
枕とかシーツとか、掛け布団までひんやり系使ってますが子供は汗かくし、効果感じないです😂😂😂
よ
うちの子も寝汗すごいです💦
エアコンの温度を下げるのが効果てきですが 私が寒いです🤣
私は毛布被ってます😂
寒くて風邪ひかないか心配になるので 汗かくほうがいいのか悩むところです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進む気配がありません。 もうすぐ4歳の息子ですが、トイトレが全く進みません。 トイレいく?→いかない パンツ履いてみない?→はかない シール作戦→シールに目が眩み、シールだけ大量に貼って終わり トイレ…
産後2日目です!未知の世界過ぎて抱っこは怖いし慣れない育児でこの先不安です🥲🥲助産師さんの指導を元に授乳したりミルクあげたりとやってるんですけど、ゲップがなかなか上手く出せません。。 出なかった場合は横に巻い…
ミルク飲まなくてイライラしちゃいます。 2ヶ月あたりから飲みむらが出始めて飲む量が新生児期から対して増えずに悩んできました。 しかし5ヶ月と共に離乳食を始めたところ、飲める量が増えて安心していましたが、6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しちゃん
結局気休め程度ですよね🤣🤣
もう寝汗に関してはどうやっても無理ですかね😓