雑談・つぶやき なんか毎週カレー作ってるような気がするけど、夫が喜ぶからいっか🤣献立… なんか毎週カレー作ってるような気がするけど、夫が喜ぶからいっか🤣 献立考えるの面倒くさくて😂 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 夫 献立 🌹HANA🌹 コメント 愛夢 うちは息子がママカレー好きだから作ってと言ってくれるので 月に3回ぐらいはカレーです🤭 そして旦那はカレーはおつまみにならないから嫌とあんまり食べません😑 7月1日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 息子さんはカレー好きなんですね😊 子供に言われると作っちゃいますよね! 7月1日 愛夢 なに食べたい?って聞くとカレーってだいたい言われます🤣 私も好きなので作っちゃいますが🤭 7月1日 🌹HANA🌹 私も大好きです! 美味しいし、何より簡単で一度作れば数日間食べれるから最高です✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
息子さんはカレー好きなんですね😊
子供に言われると作っちゃいますよね!
愛夢
なに食べたい?って聞くとカレーってだいたい言われます🤣
私も好きなので作っちゃいますが🤭
🌹HANA🌹
私も大好きです!
美味しいし、何より簡単で一度作れば数日間食べれるから最高です✨